投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 二次会景品 広島の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

人事異動

投稿者:CRY P TO P SY   投稿日:2009年 5月18日(月)18時48分15秒
  通報
  先日、携帯にて貴バンドの人事異動の件を知りました。
はっきり言って、残念です。彼女自身、貴バンドへの加入を喜んでおり、
誠心誠意、全エネルギーをこのバンドにかけていらっしゃったことは外野である当方にも十二分に感じられておりました。
心の中で「このバンドを人生最後のバンドにしろよ」と思っていました。
ライヴは数回しか見てませんが、そのライヴパフォーマンスの強烈さはすごいと確信していました。
まあ、何があったかは分かりませんし、どうやらポジティブな流れでの今回の決断だったようですので、ご両者の今後のご幸運をかげながら応援したいと思う所存です。
これからも機会がありましたら、ライヴに足を運ばせていただきます。
それじゃ
LLAT DNATS LLIW LATEM

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100