|
|
相変わらず頑張ってますね!たのしそー!参加したいー!
入梅したそうですね。それと、豚インフルエンザ、大変みたいですね。
キヨシロウさんのニュースはこっちでも聞いて、復活ライブのビデオをヘーマさんに見せて頂いていたのでやっぱりショックでした。
あとクサナギ逮捕とダウンタウンのまっちゃん結婚のニュースも驚きました。
日本食食べてますか?何か私にも食わせろ。
筋子なんてありゃしねえ。
相変わらずこっちでも東京音頭唄いまくってます。あと教会やレストランでも機会があって唄わせていただきました。
子供達と伊東が舞台の♪みかんの花咲く丘唄いながら遊んでます。あとあっち向いてホイとか、おちゃらかホイとかね。みんな覚えるの早いです。
先月は入院しましたが、今はまぁまぁ。便秘くらいです。
その他、問題色々あります。ほんっとにねぇー、もー、三十路を超えてパンクがやりたくなってきました。
インドネシア政府に物申したい!!!!!魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお男おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお男おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
では皆さん、お元気で!
|
|