[PR] アルバイト短期 観葉植物 中古車千葉 インプラント 名古屋 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/441 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Action plus

投稿者:CTSコヒヤマ  投稿日:2009年10月19日(月)19時24分47秒
  通報 返信・引用
  「ツナミ」の後継、入門車として、気になりながらも、箱入りのまま放置プレイされていたアクション・プラス君ですが、この度めでたく全て箱のみ使用され、裸になってしまいましたので、このまま更に放置も不憫ということで、組上げてみました。

シートは画像の位置に取り付けました。これで前後輪、ステアリング軸、シートの位置関係が「ツナミ」とほぼ等しくなります。

ステムの角度調整はボルトを換えて、ハンドルを高めにセットできるようにしました。

フロントのVブレーキのワイヤーは、後方に出るようにしました。こうすると、ワイヤーはチェンの下部に入り、干渉が気にならなくなります。

↓の書込み記事、本日は気分転換でちょっとまじめにコブラ走行しました。
僕はペダルをクリート固定式のものを使用しています。皆さんも是非使ってみてください。

》記事一覧表示

新着順:22/441 《前のページ | 次のページ》
/441